您的位置: 首页
新闻中心
集团要闻

山东能源与浪潮集团签署战略合作协议

作者: 孔斌 薛锐  发布日期:2022年06月07日  来源: 济南

本网济南讯  6月6日下午,山东能源与浪潮集团在济南签署战略合作协议。山东能源党委书记、董事长李伟,党委副书记、董事、总经理张宝才,浪潮集团党委书记、董事长邹庆忠,党委副书记、总经理刘继永出席签约仪式并见证签约。

根据协议,双方将利用自身资源和行业优势为对方提供全方位的支持服务,联合探索新的业务合作模式。依托在云计算、大数据、应用软件(云ERP)、工业互联网等方面的核心技术,基于在智慧企业建设的深厚实践沉淀,浪潮集团将围绕数字化转型、矿业及化工智能化建设、信息产业发展、联合科技创新、人才培养等领域与山东能源开展深度战略合作。

签约仪式上,山东能源党委常委、副总经理刘健,浪潮集团副总经理王洪添分别代表双方签署战略合作协议。

签约前,山东能源领导到浪潮云洲工业互联网创新中心、浪潮云全球运行指挥中心等进行实地参观。

浪潮集团总工程师肖雪参加活动。

爱游戏·中国官方网站