您的位置: 首页
社会责任
科技支撑

能源集团众多顶尖设备技术亮相2021新动能·青岛展览洽谈会

作者: 李菁 薛锐  发布日期:2021年07月15日  来源: 山东能源集团

本网青岛讯  7月15日上午,2021新动能·青岛展览洽谈会在青岛中铁世界博览城国际展览中心开幕,山东能源集团众多顶尖设备、技术亮相展会。能源集团党委书记、董事长李伟亲临展会现场参观指导。

本届展洽会以“新格局 新动能 新机遇”为主题,致力于搭建促进全球产业界合作的国际性、实效性、机制性平台,全面展示新发展格局下全球跨国公司积极参与新旧动能转换取得的成果、境内外行业龙头企业最新产品技术、山东产业优势及发展机遇。展会历时3天,来自世界和中国500强55家具有代表性的企业进行线下独立展示。

山东能源在展会上共有5家企业参展,分别是山能重装、山能数科、北斗科技、山东兖矿轻合金有限公司、新风光电子科技,参展产品涵盖装备制造、电子科技、新材料、新技术、数字软件。其中,全球首套矿用高可靠5G专网系统、融合通信应急指挥系统、井下辅助运输系统、时速600公里高速磁浮车体型材、大型ERP软件实施服务、盾构机,市场占有率第一的超能压缩机、矿山智能化开采远程监控系统、轨道交通制动能量吸收装置、矿用智能手机、智能体检中心和手表、年节能超30%的高压变频器、市场占有率第一的超能压缩机等产品进行了形象展示,彰显了山东能源培育新动能,推动新发展,抢占新技术发展高地的最新成果,为促进全球产业届合作的国际性、实效性、机制性搭建了平台。

爱游戏·中国官方网站